仕事を半休取った先輩2人を待って飛行機で福岡空港へ。
福岡に住んでた時から行きたかったかわ屋へ。
19時に予約してました。
8時間かけて焼いて、タレつけてを繰り返して仕込んでいるそうですよ。
しっかり味が付いていて美味しかったです。
最初に必ず頼む一品です。
その他、山芋串やサガリ串などいただきました。
滞在時間45分くらいでお会計。
お店を出て、斜め向かいにあるTOCTOCへ。福岡初めての人は必ず連れて行くお魚が美味しいお店です。
この時期に福岡近辺でしか食べられない逸品。
二個入りだけど、3人いたので3個盛りで出してくれた。CSいいですね!
肉のあと魚だったからお腹がモタれずにいい気分でお店をあとに。
そして、先日記事にしたラーメン屋さんへ行ってホテルに戻り就寝。