12:00一旦ホテルに戻り洋服に着替える

ヴィトン本店は長蛇の列
17:00やっとこさカフェタイム
21:00サンジェルマン方面の予約してたフレンチのお店に行く

パン

グラス白ワイン。ブルゴーニュ産シャルドネ

オードブル
マグロの刺身風バルサミコ酢とオリーブオイルのソース
見た目シンプルだけどめちゃくちゃおいしい!マグロが柔らかくてとろけた。

厚切り鯛のピザラディエール(ニース風ピザパイ)、ニース風ラタトゥーユ
見た目以上にけっこうなボリュームで苦しかったけど全部食べてしまうほどおいしい。

日本サイズの4倍ほどあるプラリネ風味のクレームブリュレ
底の方から真っ赤な液体が出てきてちょっと怖かったけど甘くておいしい。
上のかりかりは甘過ぎたため避けて食べてしまったほど。
食後に濃いコーヒー
せっかくのパリ旅行、いいとこで食事したいと思ってはいたもののどこに行ったら良いか分からず、旅行会社に紹介してもらって予約までしてもらってほんと助かった。