都内に住む30代OLの食事事情をせきららにさらします。今までは欲望のままに月7~15回はラーメン食べてたけど、健康と貯金を気にして自炊を真面目に取り組むことに。(あとは激狭ハウスから引っ越しして料理できる広さになったのもある)
日曜日
・カレーライス
・日本酒
・あんマリトッツォ
月曜日
・日本酒
食事のおやつ
・栗のパウンドケーキ(ふるさと納税)
・ホットミルク
火曜日
・かぼちゃのそぼろ餡かけ
・巾着卵
・日本酒
水曜日
昨日と同じ
木曜日
・もやしと豚肉のもやし餡かけ
・かぼちゃのそぼろ餡かけ
・日本酒
ダブル餡かけ(笑)
金曜日
・ゼンブヌードルのミートソースパスタ
・かぼちゃのそぼろ餡かけ
土曜日
福岡の道の駅で購入していたラーメン。付属の紅生姜を入れなかったので色気なし(笑)