ラーメン大好きmegです。
最近ラーメンをあんまり食べてなくて、それほど欲しもしなくなりました。
なぜ?
でも、たまにはさっぱりしたラーメン食べとくか!と後輩に教えてもらった宿題店へ。
能登の特製潮そば980円(ネギ抜きっていったのに入ってた)
特製にするほど食べられないけど、燻製味玉トッピングとあまり値段が変わらなかったので特製にしました。
トロトロのチャーシューもしっかりいぶされた玉子もおいしい。最後はスープをご飯にかけて雑炊に。
ラーメン大好きmegです。
最近ラーメンをあんまり食べてなくて、それほど欲しもしなくなりました。
なぜ?
でも、たまにはさっぱりしたラーメン食べとくか!と後輩に教えてもらった宿題店へ。
能登の特製潮そば980円(ネギ抜きっていったのに入ってた)
特製にするほど食べられないけど、燻製味玉トッピングとあまり値段が変わらなかったので特製にしました。
トロトロのチャーシューもしっかりいぶされた玉子もおいしい。最後はスープをご飯にかけて雑炊に。