おいしいもの大好きmegです。
私のとっておきのお店は高田馬場にあるラミティエ。
大好きな人を連れてってあげたい、そんなお店です。
今回は職場の同僚と。
前菜とメインを一品ずつ選びます。
ブラータチーズのサラダ
このお店でブラータチーズに出会ったので、本場イタリアまでブラータチーズ食べに旅行に行く始末(笑)
田舎風お肉のパテと生ハム
これは毎回必ず頼んでます。
白レバーとフォアグラのブリュレ
予約時に押さえておくほど食べたい一品。
幸せの塊です。
ズワイガニのキッシュ
メイン料理
豚肉香草パン粉焼き?
柔らかくておいしかったー!
アンガス牛ステーキ
カスレ
中はこんな感じ
これもなにげに毎回頼んでるかも。
牛ほほ肉赤ワイン煮
今回は緊急事態宣言が延長したため、アルコールの提供がなく食に専念したのでいつもより食べられました。