こんにちは。
旅行大好きmegです。
丸峰別館川音の夜ごはんは個室で。
春の3種盛り
蛤鍋
おつゆが美味しい
3種盛り
牛肉と春野菜のせいろ蒸し
道明寺桜鋳込み
鰆利休焼き
麓山高原豚養老蒸し
これおいしかったなぁ。
料理長おすすめ水菓子
翌日の朝ごはんはお食事処で。
本来はバイキングらしいけど、コロナ禍で初めから取り分けスタイルで。
卵割ったら双子でした。
ヨーグルト濃厚で美味しい!
こんにちは。
旅行大好きmegです。
丸峰別館川音の夜ごはんは個室で。
春の3種盛り
蛤鍋
おつゆが美味しい
3種盛り
牛肉と春野菜のせいろ蒸し
道明寺桜鋳込み
鰆利休焼き
麓山高原豚養老蒸し
これおいしかったなぁ。
料理長おすすめ水菓子
翌日の朝ごはんはお食事処で。
本来はバイキングらしいけど、コロナ禍で初めから取り分けスタイルで。
卵割ったら双子でした。
ヨーグルト濃厚で美味しい!