こんにちは。
整理収納アドバイザー1級のmegです。
職場の仲間とお肉を食べに日暮里へ行きました。
地元の人じゃなきゃ恐らく入らないであろう店構え。
上タン
骨付きカルビは子供の頃以来です。
網ではなく鉄板です。
おでんがお通しで出てきました。
レバー
上ミノ、ハラミ、カルビ
ユッケ
もつ煮
豚コリコリとロース
ビビンバ
カルビスープ?
ホルモン
さらにこのあと、お赤飯が出てきました。
お店は80代のおばあちゃん二人で切り盛りしています。
おばあちゃんの善意で出されるおでんや赤飯は、出てきたらラッキーのようです(^^)
予約したのでわざわざ炊いてくれたそうですよ!
お酒も安くてびっくり!
ばあちゃんがマイペースなのが笑えるけど、すごく好きなお店になりました。
また行きます!